Die DGL GmbH & Co. KG (kurz DGL - Deutsche Getränke Logistik) ist ein im Jahr 2019 gegründetes Joint Venture der Radeberger Gruppe KG und der Brauerei C. & A. Veltins GmbH & Co. KG.

Unter dem gemeinsamen Dach bündelt die DGL-Unternehmensgruppe ihre Kräfte und schafft damit ganzheitliche 360-Grad-Lösungskonzepte rund um die Voll- und Leergutlogistik mit regionalen Schwerpunkten in Berlin/Brandenburg, Bremen, Hamburg, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Sachsen-Anhalt, Thüringen und Schleswig-Holstein.

Als zukunftsorientierter, leistungsfähiger und produktneutraler Streckenlogistiker bietet die DGL ihren Kunden und Partnern eine umfassende Produkt- und Dienstleistungspalette und ist damit die ideale Plattform für eine moderne Logistik.

Ausgangspunkt aller Leistungen der DGL sind die stark in den Regionen verwurzelten Gesellschaften. Zu ihren Geschäftsfeldern gehören der Handel, die Gastronomie, der Getränkefachgroßhandel sowie Speditions- und Logistikdienstleistungen.

Ein Unternehmen der DGL Gruppe

25. August 2022

Maritimes Hafenflair in Oldenburg

Steffen Henssler eröffnet neuen Ahoi-Standort

Maritimes Flair von der Küste gibt es jetzt auch in der Oldenburger Innenstadt: Koch Steffen Henssler – bekannt aus diversen TV-Formaten – eröffnete hier den sechsten Standort seines Restaurants Ahoi, das bereits in Hamburg, Travemünde, Otterndorf, Scharbeutz und Köln vertreten ist. Auch in Oldenburg wird den Gästen der typisch maritime Charakter der Kette geboten. Die Bar ist einem Schiffsrumpf nachempfunden und an der Wand prangt ein gemalter Blauwal. Der Gastraum ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet: Es herrscht eine urige Gemütlichkeit im modernen Look.


In gemütlicher Atmosphäre genießen die Gäste leckere Gerichte im Henssler-Style.
Foto: © Ahoioldenburg GmbH

Diese Optik spiegelt sich auch in den kulinarischen Genüssen aus der Küche wider. Auf der Speisekarte finden sich Klassiker wie Fish’n’Chips und Burger in verschiedenen Variationen, aber auch andere Highlights wie frische Sushi-Bowls mit besonderen Geschmackskreationen wie Trüffel-Ponzu-Butter-Topping. Alle Gerichte verbindet die Extra-Prise Steffen Henssler, der in die Rezepte seine eigene Note eingebracht hat, die das Ahoi so einzigartig macht. Abgerundet wird die Speisekarte durch diverse Beilagen und Desserts für einen süßen Abschluss. Auch für die kleinsten Genießer gibt es spezielle Gerichte. Jetzt schon sehr beliebt ist in Oldenburg der sonntägliche Brunch von 9 bis 13 Uhr. Morgens, mittags und abends – für jede Tageszeit gibt es die passenden Speisen. Mittags in der Pause einen kurzen Snack zu sich zu nehmen ist ebenso möglich wie ein gemütlicher Abend mit Freunden. Das Ahoi Oldenburg hält auch eine gute Auswahl an Weinen und Cocktails bereit, die die Gerichte begleiten.

Gemeinsam mit seinem Bruder Peter betreibt Steffen Henssler
die verschiedenen Ahoi Restaurants.
Foto: © Ahoioldenburg GmbH

Den Standort in Oldenburg betreiben Steffen Henssler und sein Bruder Peter Henssler gemeinsam mit Jasper Kelkenberg und Atanasios Dratzidis. Für Kelkenberg und Dratzidis ist das Ahoi eine neue Nuance in der Oldenburger Gastronomie. Abwechslungsreiche Gerichte und die gemütliche und freundliche Atmosphäre laden zum Wohlfühlen ein. 290 Gäste kann das Ahoi bewirten, davon können 110 Personen im Außenbereich Platz nehmen. Und hier sind wirklich alle willkommen: Auch Hundebesitzer können ihre Fellnasen mit ins Restaurant nehmen. Wer das Hafenambiente und die Küche im „Henssler-Style“ genießen möchte, kann online einen Tisch reservieren oder einfach spontan im Ahoi in der Oldenburger Fußgängerzone vorbeischauen.

AHOI Steffen Henssler
Markt 2 / 3, 26122 Oldenburg
04216 4855 300
www.ahoisteffenhenssler.de

 

TITELFOTO: © Ahoioldenburg GmbH | BILDLEGENDE: Maritim, frisch und modern: So präsentiert sich das neue Ahoi in Oldenburg.