NEU im Sortiment


Lebensmittelhygiene: Alles „clean“?




Lebensmittelhygiene ist ein sensibles Thema – ganz besonders in der Gastronomie und Hotellerie. Wer Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder vertreibt, ist per Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) dazu verpflichtet, die Lebensmittelsicherheit innerhalb des gesamten Prozesses zu gewährleisten. Alle Arbeitsabläufe sind entsprechend zu gestalten, zu überwachen und zu dokumentieren. Ein enormer Aufwand, der notwendig und unerlässlich ist. Allerdings gibt es Profis, die Gastronomen und Hoteliers bei dieser Arbeit unterstützen – beratend und mit Produkten, die Reinigung und Desinfektion erleichtern. mehr

 

 

 

 

 

 

 

Klicken Sie hier, um die EWABO Imagebroschüre downzuloaden






© Getränke Essmann KG ▪ Pöttkerdiek 2 ▪ 49808 Lingen ▪ Tel.: 0591 91 30 0 ▪ Fax: 0591 91 30 100 ▪ Impressum / AGB